Темой февральского мастер-класса в Школе кулинарного мастерства Томской академии активного долголетия станет «Полезный завтрак: приготовление вкусных сырников». Под руководством шеф-повара кулинарной студии «Хорошая кухня» Романа Резяпова участники мастер-класса приготовят нежные сырники из творога, поделятся своими «авторскими секретами» приготовления этого блюда.
Знакомство с блюдами итальянской, мексиканской и грузинской кухней – таковы дальнейшие планы. Среди весенних тем мастер-классов: «Фриттата с жареным сыром и овощами», «Кесадилья с сыром и овощами», «Хачапури по-аджарски».
Школа кулинарного мастерства в Академии активного долголетия открыта в партнерстве с компанией «Деревенское молочко».
Для пенсионеров участие в мастер-классах бесплатное. Количество участников одного мастер-класса – не более 24 человек.
Записаться на занятия Школы кулинарного мастерства можно по телефонам информационного центра Академии активного долголетия: 47-95-14 и 47-95-13 (в рабочие дни с 9 до 14 часов).
Получить полную информацию о занятиях Томской академии активного долголетия можно на сайте ТОМСКОЕДОЛГОЛЕТИЕ.РФ.
Проект «Томская академия активного долголетия» реализуется Советом ветеранов при поддержке Администрации Томской области и участии СибГМУ, ТГУ, ТПУ, ТГПУ, ТУСУР, ТГАСУ. Проект дважды – в 2018 и 2019 году - становился победителем конкурса Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества.